Thursday, March 19, 2009

Game

Game

Game, terutama komputer game, berkembang sangat pesat seiring dengan perkembangan komputer itu sendiri. Pada jaman dahulu game mungkin hanya memakai tampilan sederhana, 2 dimensi atau hanya sekedar komposisi garis dan titik sederhana sekarang sudah menjelma menjadi tampilan 3 dimensi.

Dulu orang nggame (bermain game) hanya sekedar untuk mengisi waktu luang, sekarang justru kita yang sulit menciptakan waktu luang saat bermain game. Bahkan ada orang yang sampau nggame selama beberapa hari non stop (karena memang keranjingan).

Sekarang ini kebanyakan orang membeli komputer dengan spesifikasi yang cukup bagus dengan tujuan utama untuk bermain game terbaru.

Sekarang game sudah menjadi industri baru yang mampu menciptakan lapangan kerja bagi ribuan orang dan bisa menghasilkan pendapatan ratusan juta rupiah selama satu hari.

Siapa diantara kita yang bercita-cita untuk menjadi Tukang Nggame ?

27 comments:

  1. Game sampai kapanpun gak akan pernah mati.
    heheheh

    ReplyDelete
  2. wah.. ini lagi lomba ya hehehe... kok mirip kontes djarum black :D

    ReplyDelete
  3. waduh... saya hobi banget main game, ada game yang bagus gak bagi2 dong :)

    ReplyDelete
  4. nge-game memang mengasyikkan ....
    dan menambah kecerdasan...

    ReplyDelete
  5. iia nih. kadang2 kita malah meluangkan waktu buat nge-game. :D

    ReplyDelete
  6. iia nih. kadang2 kita malah meluangkan waktu buat nge-game. :D

    ReplyDelete
  7. Sebenernya saya pengin juga Ngegame tp yg jadi pekerjaan seperti kawan2 yang lain yang suka Game Online dimana mereka bisa dapatkan dollar melalui ngegame :)

    Tapi sayang potensiku rendah soal ngegame :)

    ReplyDelete
  8. kenalan dulu sebelum baca....
    salam kenal ya....?

    ReplyDelete
  9. Hi Friends,Very nice blog here.My blog walking with sharing a good information.
    Earn Money Through Adsense/
    Business Studies/
    New Softwares

    ReplyDelete
  10. hidup adalah game (permainan) ?

    ReplyDelete
  11. pulang jam lima, langsung nge game, hahaha...

    lam kenal bro :)

    ReplyDelete
  12. setelah ada rangga kalo dirumah ngak sempet ngegame

    ReplyDelete
  13. setuju dengan game untuk mencari hiburan

    ReplyDelete
  14. Wahhh...Maknyos emank...Gw hoby ngeGame tapi gag di Komputer, soalnya spek laptop gw Cupu' banget.hehe. Thankz dah maen2 ke Blog Gw yeee...

    ReplyDelete
  15. Sudah lewat nih masanya buatku maen game...nggak kuat mata nya...

    Salam kenal...

    ReplyDelete
  16. Wahhh saya udah jadi tukangggaaamee gan! wkakakak

    ReplyDelete
  17. pengen juga jadi tukang nggame .

    ReplyDelete
  18. Tukang Nggame main ke Tukang Nggame

    ReplyDelete
  19. dulu sebelum kenal blog, bole dibilang saya tukang nggame yang fanatik. apalagi game online. berbagai event-event game nasional saya ikuti.tepi setelah kenal blog, semua game terbengkalai. cuman nycip kalao ada game baru saja hehe.

    oia salam kenal. ditunggu silaturahmi balik dan komentarnya. terutama dalam tulisan "manjakan mata, telinga dan waktu anda..." samapai ketemu disana. awas kalao engga dateng tak jithak pakai tiang listrik lo xxixiixi *kabuurr

    ReplyDelete
  20. selamat malam sahabat mayaku apa kabar

    ReplyDelete
  21. ngegame adalah main game...

    lha iya...

    ReplyDelete
  22. gak ada bosannya [URL="http://pencerah.blogspot.com/2009/06/belajar-seo-para-pemula.html"]Belajar SEO para pemula[/URL]

    ReplyDelete
  23. iyalah,,Game never die..
    kalau yang mau download game yang simple download aja di
    --- http://gamecupu.blogspot.com ---

    ReplyDelete
  24. Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

    Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

    Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

    Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

    Jadi... tolong ya?

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  25. Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

    Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

    Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

    Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

    Jadi... tolong ya?

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    ReplyDelete